×

信息通信业薪酬调查:2019你又被平均了吗?

JBO| 2019-12-17 08:53:50
作者: 赵妍 来源: JBO

【JBO讯】(记者 赵妍)2019年是通信行业发展 “喜忧参半”的一年。

这一年,5G牌照正式发放,中国5G驶入快车道。与此同时,通信行业首现负增长负利润,整个行业步入低位增长区间。

这是通信最好的年代,也是通信“最坏”的年代。黑天鹅事件群发,让行业防不胜防;新机遇勃发,给产业万千机会。

通信行业的发展与个人息息相关,伴随5G发展的步伐和产业变革,通信行业从业人员在机遇与挑战中前行。

新网络构建带动通信行业整体人才需求呈现增长态势,但同时通信业基层员工又在“任务重,压力大、竞争激烈”的现实中徘徊。

那么,通信行业人员生存状态究竟怎么样?时值岁末,《通信产业报》全媒体发起信息通信行业现状与薪酬调查,管中窥豹,以期反映通信人的生存现状。

点击链接进行投票:


【欢迎关注JBO官方微信(微信号:JBO)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“JBO”字样的文章,凡标注有“JBO”或者“www.tsstspw.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“JBO”。

相关文章
关于JBO
JBO是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。