×

东进IPSec/SSL VPN网关:功能合二为一,安全升级

JBO| 2019-12-19 17:58:53
作者: 消息 来源: JBO

分支机构需要访问企业总部服务器,员工需要经常出差办公,或者在家临时办公,这时就需要安全而快捷的网络链接。国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商东进技术推出的IPSec/SSL VPN网关产品,将IPSec VPN和SSL VPN等安全特性完全融合,从数据安全传输和远程访问控制等方面,帮助企业用户构建使用方便、易于管理、成本可控的终端接入安全网络。

QQ截图20191219175607.jpg

图:东进IPSec/SSL VPN综合接入安全网关产品

在以前,为解决企业各分支机构之间远程接入问题,大多数企业使用传统的IPSec VPN来解决远程接入的问题。但IPSec VPN最初是为了解决LAN To LAN(网对网)的安全问题而制定的协议。而随着移动办公的兴起,IPSec VPN在易用性方面已经无法满足End To LAN(点对网)。而通过SSL VPN,可以利用无处不在的网络应用,使得在外出差人员远程访问更加灵活方便。因此,融合IPSec VPN和SSL VPN两者优势的东进IPSec/SSL VPN网关应需而生。

东进IPSec/SSL VPN网关结合了IPSec和SSL两大主流VPN功能的优势,完美地解决了单一的IPSec VPN或者SSL VPN设备在实际应用中存在的问题,实现了在一台设备中同时支持主流VPN组网技术,同时集成了成熟领先的防火墙和身份认证系统,形成一套完整的安全接入解决方案。

据介绍,东进IPSec/SSL VPN网关是东进技术自主研发的最新一代网络安全应用产品,采用开放性的系统架构及模块化的设计,融合了身份认证、访问控制等安全手段,具有安全、高效、易于管理和扩展等特点,为企业用户提供安全远程接入服务,企业各分支机构局域网之间的数据安全传输和安全访问。

在功能上,东进IPSec/SSL VPN网关支持国密SM1/ SM2/ SM3/ SM4算法,标密3DES、AES、MD5、SHA、RSA等算法,这些算法用于保障通信数据在网络传输过程中的安全;支持双机热备及负载均衡,提高系统的安全性和可靠性;支持流压缩技术,充分提高网络使用率;支持隧道内的NAT功能,减少用户网络管理复杂度;支持Qos功能,对优先级别高的服务优先保障带宽的分配;支持标准的http链接,支持主流浏览器。

在安全性方面,东进IPSec/SSL VPN网关支持服务端和客户端的双向身份鉴别,以及动态黑名单,大大提升了系统抗攻击的能力。

企业采用东进IPSec/SSL VPN网关,比起单独采购IPSec和SSL VPN设备,成本大幅度降低,可以灵活部署于制造业、连锁经营企业、零售、物流、政府等大型组织分支机构及中型组织,应用于企业分支机构、移动办公员工、业务合作伙伴及客户提供各自所需的应用和资源的安全便捷接入服务,帮助用户实现对网络的远程接入、安全防护、资源访问控制能目标。


【欢迎关注JBO官方微信(微信号:JBO)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“JBO”字样的文章,凡标注有“JBO”或者“www.tsstspw.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“JBO”。

相关文章
关于JBO
JBO是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。